Família
A família é a sagrada
Instituição que nós temos.
É amor que não se acaba,
Isso todos nós sabemos.
E se alguma coisa desaba,
É a ela que recorremos.
Quem por algum motivo
Viu-se caído num poço?
Se achando todo perdido
Estando em grande "alvoroço"
E na família encontrou
O apoio que precisou
Do mais velho ao mais moço?
Valores, ensinamentos,
Até mesmo algumas brigas
Muitos são direcionamentos
Que levamos pra toda vida
É tão bom estar em paz
Quantas vantagens nos traz
Ter uma família unida.
Escrito em: 15/05/2015.