NOSSA PRIMEIRA NETA
Esta menina não sabe ainda
Mas já a chamamos Rafaela Beatriz
Homenagem ao vô Rafael
E a vó Beatriz
Não sabe ainda, mas animou
O vovô o inglês a estudar
Para com ela e amiguinhos
Poder conversar
Não sabe ainda, mas para
Ampará-la em seus braços
Treina todos os dias, para atrás
Desta menina a correria aguentar
Ser avô, não sei ainda,
Dizem ser pai com açúcar
Quero com Rafaela Beatriz
Noite e Dia me lambuzar