COISAS DA VIDA
Despedidas não deviam existir.
Geram tristezas, fazem chorar.
O coração aflito grita: quero ficar!
Mas como?
Somos unidos, somos frutos da mesma árvore, Mas cada um tem seu lugar...
As visitas a familiares são o lenitivo
Para a saudade que se instala.
Por isso, é preciso visitar, fortalecer laços afetivos...
É tão bom vencer distâncias, chegar, abraçar,
Sorrir, contar novidades, matar as saudades...
Mas, assim como é bom chegar,
É tão ruim partir,
É tão sofrido despedir, deixar para trás quem se ama!
Infelizmente não há o que fazer.
Nas visitas, a chegada e a partida
São consequências uma da outra.
O melhor mesmo, é focar no que é esperança:
Enquanto Deus nos permitir,
Devemos visitar, chegar, abraçar, sorrir,
Mesmo que depois, tenhamos que partir.