Laura.
Filha, você em breve dará a luz,
dobre seus joelhos diante da cruz.
Peça a Jesus a máxima proteção.
Filha,você tem plena consciência,
a humanidade cospe na decência,
e a modernidade esmaga princípio e tradição.
O egoísmo debilita o amor e enfraquece a força da oração.
Compreendo seu desejo,seu instinto de gerar uma vida,
cuidar,zelar,ser mãe destemida diante das atribulações.
Quem sabe a nova geração desta azulada esfera,
a qual chamamos terra,seja a redenção de uma nova era.
Sem resquícios de intolerâncias e temor das guerras,
vivendo em irmandade,fraternidade e paz.
Filha, condicione seus pensamentos para um novo tempo,
de felicidades,alegrias e contratempos.
Encare os desafios com brios humildade e perseverança.
No seu ventre há um anjo,uma vida,uma criança.
sobre a luz da esperança e renovando o sentido do verbo amar,
O supremo criador de conceberá uma filha linda,
de nome Laura e será bem vinda,amada,paparicada e protegida no seu novo lar.