Feito de Pérolas

Um amor feito de pérolas

Sólidas, límpidas

Revestido de brilho e força

Adornado de cores e graça

Uma relação que se fez madura

Resistente, constante

Construída, camada sobre camada,

Em água doce ou salgada

Um tesouro guardado em conchas

Protegido, destemido

Preservado pelo desejo intenso

De fazê-lo ainda maior, imenso!

Um amor que compartilha

Ele se doa, ele perdoa

Está longe de ser perfeito

Mas em tudo vê um proveito

Um compromisso firmado na Palavra

Fiel, amável

Daquele que é a Fonte de todo o amor

Jesus Cristo, nossa Pérola de maior valor.

Parabéns para nós, meu amor, por nossas Bodas de Pérolas.

Crisálida (Ângela Mendes)
Enviado por Crisálida (Ângela Mendes) em 12/01/2017
Código do texto: T5880315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.