Saudade

Desde q perdi minha irmã, tenho vivido cada segundo como se fosse o último.

E ja n me preocupo com tarefas domésticas, e nem se agrado todo mundo.

To vivendo uma vida mais egoísta. Tô gostanto ... to gostando cada vez mais de mim. Respiro...rezo....trabalho e me divirto. Essa minha vida está do meu agrado. Espero q Deus me deixe por aqui, mais uns 40 anos. Amem!

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 07/01/2017
Código do texto: T5874703
Classificação de conteúdo: seguro