Morrendo... Nascendo...
Mãe...
Teu olhar distante...
Tua voz tremula...
Mãe...
A tua confusão...
A tua lentidão...
Mãe....
Olho-te....
Observo que todo esta a terminar
Mãe...
Minha alma grita...
Minha alma chora...
Parei...
Meditei...
Pedi ajuda a Deus
Mãe...
Tudo esta prestes a iniciar
Falta pouco....
Alegra-te...
Mãe...
Vais ter o encontro que tanto querias...
Mãe...
Minha Alma já sorri
Minha Alma se ilumina
Mãe...
Estas a morrer fisicamente
Estas a nascer espiritualmente
Amo-te.
Margarida Rocha
2017/01/07