ANJOS EXISTEM (para o meu filho autista, o meu anjo)
* Quisera que todos tivessem um anjo assim na sua vida...
Anjos existem!
vêm para a Terra e vivem entre os mortais!
são criaturas fascinantes e lindas
que encantam pela graça e fascínio,
visitam os sonhos e nos faz voar
entre nuvens no céu azul.
Existem anjos!
eu tenho para mim um anjo
que faz os meus dias alegres
e onde quer que eu vá
está constantemente comigo.
Deus deu-me um anjo!
o meu anjo vive em mim,
mora no meu coração,
dono de mim me faz feliz,
é um anjo que me dá vida
e me proporciona felicidade.
Eu tenho o meu anjo lindo!
que me conduz nos caminhos
dá-me serenidade e paz!
é o meu anjo protetor.
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.