UNIÃO FAMILIAR

Estamos iniciando,

Um novo tempo de,

Incertezas,

Onde muitas famílias,

Sofrem descontroles,

Em suas finanças,

Sem perspectiva,

De dias melhores,

Onde podemos vermos,

De um ano que passou,

Com total descontrole,

Em suas contas,

Quando podemos ver,

Muitos políticos,

Enrrolados em muitas,

Corrupções de fazer,

Vergonha a população,

Esperamos neste ano,

Que começa um povo,

Mais unidos em busca,

De mais empreendimentos,

Em que as famílias,

Brasileiras possa viver,

Com mais tranquilidade,

Neste ano de 20017.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/01/2017
Código do texto: T5869076
Classificação de conteúdo: seguro