AONDE EU VOU BUSCAR?
Sabes aonde eu vou buscar forças para continuar?
No azul de teu olhar.
Filho, eu consigo escalar os montes, consigo buscar novos horizontes.
Por amor a ti.
Um dia eu estava desanimada.
Achando a vida uma maçada.
E tu me fitaste.
Nada falaste.
Ficaste só a me olhar.
A partir deste dia eu mudei completamente.
Encontrei forças novamente.
Dou a vida para te ver contente.
Filho, o teu riso pra mim é paraíso.