Filho

Meu pequeno

Meu sonho

Meu aprendizado

Amor que educo só

Sem medo

Cada dia, gotas de luta

Repassar valores

Transmitir alegria

Filtrar os problemas

Meu filho

Meu menino

Meu pequeno

Família desfeita

Não existe culpado

Vamos juntos.....

Segura minha mão

Nao existe solidão

Meu pequeno

Meu menino

Você não está só..

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 28/12/2016
Código do texto: T5865453
Classificação de conteúdo: seguro