Sentimentos opostos
O proibido existe desde o início de tudo.
O proibido desperta curiosidade.
O proibido deixa você ansioso.
O proibido te deixa nervoso.
O prazer do furto só tem porque é proibido.
O prazer do beijo roubado só tem porque é proibido.
O prazer do adultério só tem porque é proibido.
O prazer por mais esdrúxulo só tem porque é proibido.
A escolha mais prazerosa é a proibida.
A irracionalidade é que todos gostam do proibido.
A ignorância é alimentada pelo proibido.
O proibido acontece porque existe a ignorância.
O conhecimento te alimenta contra o proibido.
A prática do proibido sem conhecimento é o vício.
O vício é prazeroso porque é comprometido com o proibido.
A verdade é que o proibido retrata a ausência da vida.
A vida é a personalidade e a morte é a escravidão.
A prática do proibido é a escravidão da alma;
Já o conhecimento de Deus fortalece a alma.
A libertação da alma permite a escolha.
Então, livre é aquele que pode dizer não!
Livre é fazer o que Deus manda, sem sofrer.
Livre é sentir prazer, sem ofender a Deus.
Livre é amar, em harmonia com Deus e a sociedade.