HELENA
Hoje meu pensamento se enaltece
com maior intensidade, e não vou
esconder a minha felicidade quando
declaro que ansiosamente espero
por você Helena.
Sabe, você chega a boa hora e traz
em seu nome uma enorme luz que
há de irradiar paz não somente aos
corações de seus pais, mas para todos
que já te amam, incluindo eu seu avô.
Eu não sei quanto tempo ainda me
resta, contudo peço ao nosso Deus
que me dê forças para poder vê-la
ainda andar e rir com as palavras
erradas que proferir.
Prometo desde já que serei um avô
paciencioso, a ponto de responder
quantas vezes forem precisas que
o pássaro que lhe chamar a atenção,
pertence a família dos sabiás.
Helena, este poema que faço está
destinado para posteridade e creia
você será bela assim como foi Helena
de Troia conhecida como a mulher mais
bela do mundo.
Por fim, deixo como direção de vida
espiritual, para que nunca se esqueça de
elevar as mãos para os céus para agradecer
sempre as bênçãos recebidas de DEUS!