Bebês
A criança pequenina, um ser tão delicado, puro e frágil
tem um incrível poder
as coisas frágeis são poderosas
que o diga a mãe de um bebê.
Pode até não ter tudo
mas tudo que quer consegue e é diverso
quando chora é fome, tem leite
quando dorme, tranquiliza o universo.
Os bebês são seres de outro mundo
vem pra cá perdidos e desorientados
interferem na vida dos outros
constroem e destroem planos pensados.
São presentes inestimáveis
pérolas e diamantes brutos
mistura de divindade com humanidade
de amores verdadeiros deveriam ser frutos.