" Noite de Natal "
" Noite de Natal "
Quantas luzes a piscar
vejo mundos coloridos
nessas bolas a girar...
giro com elas para ver
se encontro o meu.
Suas mãos unidas
igual á aquele casal
parece uma prece,
um pedido que
ainda não aconteceu.
Na manjedoura
enfileiro as vaquinhas
balanço estrelinhas
toco o sino da campainha
para despertar o sonho seu...
Nessa noite de natal
seu presente eu quero dar
vem, vamos brincar
sorrir sem nada igual...
oremos á cantar
Jesus nascerá nesse lugar.
Nilton Cabeça.