Poesia de Natal

Enfeite a árvore da sua vida:

Com amizades e abraços de gratidão;

Coloque junto ao coração...

Laços de cetim;

Rosa, amarelo, azul, carmim.

Decore seu olhar com luzes brilhantes...

Estendendo as cores com seu semblante;

Em sua lista de presentes;

Em cada caixinha...

Embrulhe um pedacinho de amor:

Carinho, ternura, reconciliação, perdão!

Tem presentes;

Que embelezam a árvore?

Retire do coração tudo que há a mais!

A hora vem...

É agora!

Enfeite com amor o interior de emoções!..

Seja mais diferente amando o próximo!

Seja reluzente;

Dê brilho ao Natal com contemplação...

FELIZ NATAL!

12/12/2016

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 12/12/2016
Código do texto: T5851194
Classificação de conteúdo: seguro