Pai que não é pai
Pai que não é pai
Em qualquer furada cai
Nem ao menos pensa nos filhos, sai
Só pensa em si próprio e vai
Nem ao menos a procura
Inventa desculpas a qualquer ajuda
Até as mentiras, jura
Nem na doença participa das curas
Não dar valor
Não dar amor
Só cria dor
Esse é o pai sem qualquer pudor