Paternidade
Ligação sanguínea não se resume em paternidade
Deixam os filhos de lado, acabam por optar pela falsa liberdade
Crescem aprendendo a conviver com a saudade
Da vida que só ouvir falar que nunca foi realidade
É cobrado de muitos cidadãos a solidariedade
Sem ter ao menos conhecimento do que é ser criados com paternidade
Direitos que todos tem, pouco se é lutado e cobrado pela sociedade
Talvez seja uma falha da humanidade
Com a conscientização podemos evoluir
Em vez de criar guerras e aos outros diminuir
Cada um criar os filhos e deixar o amor fluir
Assim o ódio e o rancor ninguém irá seguir.