Caminhos
Era uma vez uma mulher!
Ainda que nos emaranhados
De teias prisioneiras
Soubera tecer seu amor!
Ainda que prensada nas estranhezas
(Dos menos sensíveis)
Soubera o quanto deixara de si
Em sua trajetória meio triste
Meio alegre,mas graciosa!
* À minha mãe-coragem!