FIM DE VIAGEM

PAI...

Há um mês que partiste

P´ra noutra casa viveres

Foi Deus que seguiste

No dia em que morreste.

Meu coração de dor chora.

De tão rápido te ver partir

Mas tinha chegado tua hora

Nada pode fazer,p`ra o impedir

Estamos só de passagem

Desde o dia que nascemos

Sem nós sequer sabermos.

Um dia é o fim da viagem!

A Deus estou agradecida

Por não te deixar sofrer

Era p`ra ti,uma morte linda

Era a partida que querias ter.

És mais uma estrela a brilhar

No estrelado firmamento

E um santo por nós a olhar

A aliviar nosso sofrimento

MEU PAI...

Um pedido te vou fazer

Roga a DEUS NOSSO SENHOR

P`ra cuidarem de nós com amor

Como sempre o souberam fazer.

28 /7/2007