MEU PAI E EU

M omento de paz sublime

E em todos os sentidos

U ma fé ali se exprime

P or momentos vividos

A té a alma comprime

I nvade seres sofridos

E num poema que rime

E m lindos versos escritos

U nidos no amor, reanime!