Uel do tio ,Anjhony Samuel (*2008 +2011)
Sonhar com Samuel Vamos!
Primeiro sonho que tive um dia desse
Foi abraçando-o Com amor. Esse
Anjho nos deixara há cinco anos.
Detalhe, alguns sonhos com ele
São de lamentações e interrogações.
Por que não ter abraçado ele
Mais e mais em Vida e emoções?!
Glória a Deus por ter o privilégio
De ainda poder abraçar Seu riso
Beija Seu sorriso e senti-lo vivo!
Seu Abraço é lindo
um sonho que vem caindo
Até apanhar-me à realidade:
Deus! O eterno anjho de tenra idade...
só posso vê-lo nos sonhos meus!
Só posso vê-lo um dia lá nos céus!
Ah! Vou dormir e não vou acordar!
Ah! Vou ansiar a morte pra o encontar!
Uel do tio, Anjhony Samuel,
Espere-me que já chego aí no céu!