Genética poética
Nossas raízes
Nosso tronco
Nossos galhos
Nossas flores
Nossos frutos
Nossas sementes
Nossas mentes
Nossa almas
Nossos corpos
Nossos braços
Nossos pernas
Nossa pulsação
Nosso sangue
Nossos avós
Nossos pais
Nossas mães
Nossos laços
Nossos nós
Nossos deuses
Nossos fantasmas
Nosso ser em construção
Nosso tudo
Nosso nada
Nosso mundo de ilusão
Nossa cruz
Nossa luz
Nossa vida
Nossa sorte
Nossa morte
Nossa eterna solidão