" Estrela Cadente "
" Estrela Cadente "
Nessas andanças
por esse mundo azul,
vi as coisas boas surgirem
como estrela cadente...
tão de repente clareava,
rasgava o céu de esperança
mas findava em nada.
Quantos pedidos ao céu eu fiz
querendo poder entender,
porque o destino traçou assim ?
ver o meu menino
num cantinho tão infeliz...
Com o tempo pude perceber
que eu era um mero aprendiz
e meu filho a razão do meu ser
és o tônico da nossa raiz.
E aquela estrela cadente
era o pisca de alerta
para nossa família
nos fez reluzente,
desespero ausente
acreditar é pra sempre
essa é a nossa biografia.
Nilton Cabeça.