Apelo
No título chamei o dízimo
Pedido em mãos espalmadas
Leia-me sem clemencia!
Em pelos repousei meu verso
Gélido senti meu poema
Ressuscitar teria sentido?
Por meses não te escrevi
Não teria sentido abandonar-te
Mas que piedoso deitei-te em versos
Acaricie-te em palavras amorosas...
O amor piedoso se inflama com o tempo
Em leves sílabas, um novo arco-íris
Com beijos reconfortantes, levantei-te poema
Será que deu certo?