GLÓRIA A DEUS
O tempo corre
nas desertas ruas,
escoa na espessa névoa
cobrindo o campo e folhagem,
diluída pela aragem.
O sino da igreja soa
sobre a pequena cidade voa,
chamando os fieis para missa.
Logo as famílias
deixam suas casas
para louvarem a Deus,
no culto religioso.
Esta rotina dos domingos,
passada de pais para filhos
repete-se com satisfação,
é a criação religiosa,
encontrada em cidades do interior,
eles valorizam o culto com muito louvor.