Tomando juízo com limão
Para Maura Antunes Morais
Às vezes não sei o que fazer
Meu desejo é sempre lhe orgulhar
Mas quando falho meu desejo é ter
Uma bússola que me faça no tempo voltar
Irei tentar
Rebolar nas horas a correr
Meu tempo não desperdiçar
Para que não venha comigo se aborrecer
Quando chego em casa tarde
E está me esperando com tristeza e preocupação
Não sabe como meu peito arde
E aperta meu coração
O fato é que sempre tentarei
Ser melhor para nós duas
Mais obediente serei
Para que floridas sejam suas ruas