Um lugar
Metade de mim
Metade de você
Metade do mar
Nossa conversa o vento leva
À nuvem cessa O sol seca
Praia de infância com a minha melhor amiga
Minha Margarida
Sintonia de mãe e eu no meu contínuo voar
Aqui ainda é meu antigo lar
Itapuã sempre vai me agradar