MEU NOME É FELICIDADE


Faço parte da vida daqueles que tem Amigos, pois ter Amigos é ser Feliz

Faço parte da Vida daqueles que acreditam que Ontem é Passado, Amanhã é Futuro E Hoje é uma Dádiva, por isso é chamado de Presente.

 

Sou casada com o Tempo

Há meu marido constrói corações, cura machucados, e vence a Tristeza...

Juntos Eu e o Tempo tivemos três filhos:

A Amizade...MIRIAN

A Sabedoria... ANNA

E o Amor... WILLIAN

A Amizade brilha como o sol.

A Amizade une pessoas.

 

A do meio é a Sabedoria, sempre foi mais apegado ao Pai, o Tempo.

Os dois andam sempre juntos!

A caçula é o Amor. Ah! Como esse me dá trabalho!

O Amor é complexo, mas é lindo!

Quando ele começa a fazer estragos, eu chamo logo o Pai dele;

O Tempo sai fechando todas as feridas que o Amor abriu.

 

Tudo no final sempre dá certo, se ainda não deu certo

É porque não chegou o final.

Por isso acredite sempre no Tempo, na Amizade, na Sabedoria e no Amor.

Aí quem sabe, um dia...

 

Eu... Felicidade não bato na sua porta?!