Ao meu netinho Yan Lucas

Pingo de amor

Vidinha amada

Pedacinho de gente

Trás muitas alegrias

Sentir tua presença

Sentir teus abraços

No colo da gente.

O dia inteiro nos envolve

Brincando, correndo,falando.

Ternurinha do vovô

Mimo da vovó

Que delícia!

Ouvir você nos chamando.

Queremos tê-lo aqui bem perto

Es nosso melhor presente

Nossa casa fica mais alegre

Nossos corações cheios de vida

Tua presença no faz contentes.

Pingo de amor

Gota dourada

São lindos teus cabelos

Pretinhos e sedosos

Amo teu jeitinho

Quando sorrindo me abraça

Me beija

E me chama de vovó amada.

Pingo de amor

Pele dourada

São teus olhinhos

Faceiros, treiteiros

Pretinhos , redondinhos

Como duas jabuticabas

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 07/11/2016
Código do texto: T5816438
Classificação de conteúdo: seguro