PEQUENO GRANDE HOMEM

Um homem se faz de pequeno

Eleva-se assim a sua criação

Será bom filho, bom marido

Recebeu vasta educação

Seguiu os trâmites familiares

Cavalheiro que beija a mão

Assim é um homem valoroso

Com esmero e digna lição

À mulher simples impressiona

Com cortesia e amor no coração

Um ser altamente dedicado

Pra ser amado em qualquer estação

Receba mansamente em sua vida

Este ser de tamanha compreensão

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/11/2016
Código do texto: T5812636
Classificação de conteúdo: seguro