Uma pessoa feliz
Eu não preciso de mais nada a não ser feliz. Opa, então eu sou feliz! Sou solteiro. Agora eu preciso achar alguma outra pessoa que seja feliz também, para transformarmos as nossas vidas juntos em felicidade conjunta.
E um dia quem sabe, ter algumas alegrias pequeninas que crescem e dão trabalho...
Isso é felicidade ao cubo.