DIÓGENES

Brinco às vezes que tudo posso

Então percorro o mundo

Escalo montes num instante

E chego logo onde imagino

Lá onde sei que você está.

Como criança eu penso

Que aquele vôo lá no céu

Trará de volta você

Que vai chegar pelo ar.

Como criança eu quero

Tudo pronto e tudo agora

Os teus braços me abraçarem

Não quero mais esperar.

Quero de novo o que gosto

Tua presença, o teu riso

Da tua voz eu preciso

Quero o meu colo te dar.

E agora, sem meio termo

Sei que não podes voltar!

Só meus pensamentos

Podem neste céu voar.

Te vejo crescendo

Garoto, adolescente, moço

Quando foste embora

Não disse que gostaria

Nem que não iria voltar.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 31/10/2016
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T5809065
Classificação de conteúdo: seguro