VIVER EM FAMÍLIA

A família é um bem comum,

Que devemos ter,

Todo ser humano tem direito,

A uma família estruturada,

Para poder criar um ser,

Há muitas crianças,

Que nasce sem ter um lar,

E crescem sem as mínimas,

Condições de um ser humano,

Com pais em degradação,

Que vivem em precárias,

Condições de sobreviver,

Em várias partes deste mundo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2016
Código do texto: T5808489
Classificação de conteúdo: seguro