BODAS

Quantos anos mesmo?

Uma vida dividida…

É o resultado de uma união

Muito bem sucedida!!!

De um sólido casamento,

Construído a duras penas

De uma vida em comum,

Que superou muitas contendas.

Que viu muitas histórias!!!

Que produziu muitos frutos!!!

Que foi superior!!!

Que viveu em absoluto!!!

Que começou bem pequeno…

Que ao longo da vida cresceu…

Que teve tropeços…

Mas, que a todos venceu.

Que construiu fundação.

Que não se dobrou as tempestades.

Que foi infinitamente capaz

De superar muitas verdades.

Que, diante de trovões,

Conseguiu se silenciar.

E que, durante os raios,

Foi capaz de amar!!!

Que buscou na oração

O suporte inteligente!

E que nas divergências

Conseguiu ser influente!

Que precisou de água…

Para as brasas apagar.

E que mesmo nas cinzas…

Conseguiu se reanimar.

Que soube decidir,

No momento derradeiro,

O que, realmente,

Era preciso e verdadeiro.

Que, sem pestanejar,

Tomou a decisão certa.

Que foi para a família

Uma casa sempre aberta.

Que mesmo quando,

Em momentos de grande dor,

Soube colocar à frente

As coisas de grande valor!

Que nas alegrias…

Soube ser sereno.

Que foi para todos…

Um ser e fazer terreno.

Que gerou descendentes…

Que contou muitas histórias…

Que relatou com seus exemplos…

Suas lutas e vitórias.

Que sabe ser presença

E cresce junto com a gente.

Que tem família unida

E que é aconchego quente.

Que segue a vida feliz!

Que espera muito mais!

Que nunca perde a esperança!

E não desanima jamais!

Que é forte, robusto, belo

E é muito especial,

Supera as adversidades!!!

Isso é sensacional!!!…

Que, Deus o permita,

Possa vir outros momentos,

Pois um casamento assim

É ferro com puro cimento!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/10/2016
Código do texto: T5808486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.