Ninar.
Mesmo crescido meu filho
Vou te ninar
Porque o mundo meu filho
Vai te levar
Enquanto posso meu filho
Vou te abraçar
Pois para mim meu filho
Sempre será
Aquela criança meu filho
A me encantar.
Por mais que os anos passem
Voce sempre terá
Todo meu amor meu filho...