URBANA E BACANA
Sou urbana
não sou cética
sou bacana...
A Natureza
a todo instante
me chama...
Me dá o convívio
do Sol
das Estrelas e da Lua
e sempre me incita
a ficar nua...
Sou urbana
sou bacana
O Universo
me inseminou
em versos...
Dentro de mim
moldado
pelas entranhas
um arraigado
filogenético
produziu rebentos...
Desde então
vesti minha alma
de azul
e tornei-me feliz
de norte a sul...
Sou urbana
sou bacana
Dessa junção
eclodiram
Duda
Filipe e Ana
Olivier
e Marina
Ser feliz
é minha sina...
A resiliência
me fez bacana
sou urbana...
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Narinha Lee