Segundo coração
Vou apresentar-lhes algo especial,
Tudo que falarei é realmente natural,
Meu segundo coração irei descrever,
Sem ele certamente eu vou morrer.
Seria tão bom, que isso fosse clichê,
Que todos pudessem sentir este prazer,
Porque é muito bom dá e receber carinho,
Poi não há nada pior, do que viver sozinho.
Meu segundo coração é encantador,
Todas as vezes que me sinto sozinho
Ele me acalenta, dando-me carinho,
Tirando de m'alma toda a dor.
Se eu pudesse presentear você,
Com um pouco de carinho e atenção,
Você, que não possui um segundo coração,
Pois certamente não há nada melhor,
do que sentir tamanha emoção.