Aquela que me fez mulher
Gerada do meu corpo;
Desde o princípio conheço e sinto;
Fez minha vida mudar de ponta a cabeça;
Me fez ver que eu podia sim amar sem limites;
Me fez conhecer um sentido para a vida quando já não via mais motivos pra respirar;
Me vez entender que posso me alegrar com coisas pequenas como um sorriso, um passo, um eu te amo, um olhar...
Me fez me acostumar com os chutinhos pela madrugada;
Me fez querer viver para vê-la viver;
Me fez me tornar uma pessoa bem melhor do que eu era antes ;
Me fez uma mulher e me tornou uma mãe.