Eloise

Antes que existisse

o seu amor já era real.

Essencial em sonhos.

Quando a alvorada despertar

contigo não haverá abandono.

Nome delineado na eternidade.

Um amor que nunca se perderá.

Sei que aqui não vou estar

quando o sol a iluminar em

manhãs seus sonhos juvenis.

O dom dado por DEUS que

ficará em seu coração

te levará para o futuro.

Viverá uma linda paixão.

Será a luz no escuro.

Amanhecer sem ilusão.

Mas muito antes que tu

existisse eu te amei

E sempre te amarei...

...Eloise.

Para minha filha que tanto amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/10/2016
Código do texto: T5802241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.