TER UMA FAMÍLIA

Uma criança sem ter uma família,

Jogado no seio das ruas,

Sofre todo tormento de um ser,

Que não pediu pra nascer,

Em um mundo cruel,

Que só lhe fez injustiças,

Perante aos homens da terra,

Que lhe podiam lhe dar,

Educação, saúde, e prosperidade,

Certamente nós não víamos,

Crianças e adolescentes,

Praticando todo tipo de absurdos,

Matando, roubando, se prostituindo,

Tomando todos os tipos de drogas,

Mas vemos principalmente,

Neste país chamado BRASIL,

Vemos milhares de picaretas políticos,

Roubando o dinheiro do cidadão,

Que mora em palafitas, lugares,

Sem às mínimas condições,

Se acorda povo BRASILEIRO,

E vamos pegar esses ladrões,

Que nos rouba sem piedade,

São todos canalhas desta nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/10/2016
Código do texto: T5799850
Classificação de conteúdo: seguro