IMAGEM DE MÃE

IMAGEM DE MÃE

Gorete Amorim

EM UM TEMPO NÃO MUITO DISTANTE

UM OLHAR DE CARINHO NA MESA DO CAFÉ

NO SERVIR O PÃO COM MANTEIGA

NO PREPARAR A LANCHEIRA DA ESCOLA

NA HORA DE TOMAR A BÊNÇÃO ANTES DE SAIRMOS

E AO CHEGARMOS DE ALGUM LUGAR.

EM UM TEMPO NÃO MUITO DISTANTE

UM GESTO DE CARINHO NA FEIRA LIVRE DA CIDADE

A COMPRA DA PANELA PARA FAZER COZINHADO DE BONECA

SONHADO DURANTE TODA SEMANA

A COMPRA DA BONECA DE PANO

E A FELICIDADE DE QUEM GANHAVA O CÉU.

EM UM TEMPO NÃO MUITO DISTANTE

O AMOR COM SABEDORIA

FAZ DEVOLVER A LAPIZEIRA TIRADA DO ARMAZÉM

REPREENDER AS OFENSAS COMETIDAS EM CASA, NA RUA OU NA ESCOLA

FAZ ENSINAR A OUVIR OS MAIS VELHOS

NÃO DORMIR ANTES DO FILHO OU FILHA CHEGAR DA FESTA

PORQUE NÃO BUSCARMOS NO FUNDO DO BAÚ

O QUE PRA LÁ NUNCA DEVERIA TER IDO?

AMOR SEM PERMISSIVIDADE

CARINHO SEM CHANTAGEM EMOCIONAL

DEDICAÇÃO SEM SUBSERVIÊNCIA

“BENÇÃO MÃE” NA SAÍDA OU CHEGADA DE ALGUM LUGAR

ANTES DE DORMIR

PELO TELEFONE APÓS UMA CONVERSA

E A RESPOSTA: DEUS TE ABENÇOE, DEUS TE FAÇA FELIZ

SÃO OS MANTRAS QUE MAIS PRATIQUEI NA TRAJETÓRIA DE FILHA E MÃE

HORAS ABENÇOANDO, HORAS SENDO ABENÇOADA

POR QUE COLOCAR NO BAÚ O DESEJO DO BEM?