Família

A família é o pilar que sustenta o lar

O chão que não se racha,

O abrigo que nunca desaba.

Os amigos de verdade,

São irmãos que escolhemos

Para compartilhar nossa felicidade

E distribuir o que de bom temos.

Para estes não sorrio só com os lábios,

Sorrio também com os olhos

Olhos por amor marejados.

Wendy Moon
Enviado por Wendy Moon em 15/10/2016
Código do texto: T5792534
Classificação de conteúdo: seguro