MEU "PEQUENO" GRANDE AMIGO
ASSIM VOU AGRADECER
O DIA QUE GANHEI VOCÊ
QUERO SEMPRE TE PROTEGER
VOU TE ENSINAR SER
SER FELIZ E AMAR HÁ VIDA
DAR A VIDA POR AMOR À FAMÍLIA
SER SONHADOR
LUTAR POR AMOR
SORRIR E CAMINHAR
O CAMINHO CERTO HÁ TRILHAR
TRAÇAR METAS ,LANÇAR AS FLECHAS
FECHAR AS BRECHAS
SER UM BOM NAVEGANTE NO MAR DA VIDA
SER CONSTANTE COM O REMO
NÃO DEIXAR O BARCO HÁ DERIVA
VOU ESTÁ AQUI SEMPRE
TE AMAREI ETERNAMENTE
AO SEU LADO JUNTINHO
VOCÊ MEU "PEQUENO" GRANDE AMIGO
UNS DOS MOTIVOS A TER ESPERANÇA
É TODO DIA VER SEU SORRISO
UMA LINDA CRIANÇA .
TODO DIA QUERO FAZER DO SEU DIA UM FELIZ "DIA DAS CRIANÇAS" (TE AMO)