AI HELENA
Ai de mim sem seus olhos da cor do céu
Ai de mim sem seus cabelos como o mel
Meu amor abriu uma avenida larga, uma alameda florida
Para brindar sua chegada. Adoçando muito mais a minha vida!
Sua pele da cor de giz riscou no meu peito a melhor poesia
Seu sorriso largo me anima. Faz minha historia mais serena
Sonho bom, me trouxe tudo que eu mais queria
Esse encanto que enobrece e que orgulha. Doce Helena!
Presente que Deus me deu. Um amor para vida inteira!
O peito transborda e derrama no olhar
Quando lembro da sua hora primeira
Não tem dia, não tem noite. Nada que me impeça de te amar.