Falando da infância

O presente varre a minha lembrança

num segundo que se demora

e eu volto a colher à infância o riso nos pés de amora

o balanço

o pneu

a feira

a chuva lambendo a ladeira

a criança que se rala e chora

e o fim dessa choradeira num beijo que cura

e agora

eu levo pra vida inteira o riso e a dor na memória.