MINHA FAMILIA
O melhor lugar do mundo é a minha casa
na qual descansa depois da caminhada o coração.
O lar é meu refugio onde me sinto renovado
após cada tristeza e decepção.
Adoro minha família como uma oração
que faço, quando a fé em mim repousa.
Agradeço pelos sorrisos das crianças
o abraço e o beijo da esposa.
Sinto-me protegido das tempestades
quando a mesa esta posta nas refeições.
Sinto a paz em cada olhar que me resguarda
e santifica a alma em suas orações.
Purifica-me ser pai, esposo e filho
com Deus tenho um lar abençoado.
Ensino pelas paginas do evangelho...
se amo, a cada dia sou amado.
Sou homem e aprendo a cada manhã
com o sol, vivo feliz onde estou.
Mais que lar, tenho um paraíso,
Mais que pai, me fiz avô.