O PARAÍSO
Entrei naquele avião
Com ar de quem conhecia
Em cadeira confortável
Que ganhei de cortesia
Podia até não saber
Mas acho que merecia
Quando cheguei em São Paulo
Foi aquela alegria
Ganhei abraço do genro
E beijo da minha filha
Lambida do cachorrinho
Que antes não conhecia
Menino vou te contar
Eu cheguei no Paraíso
Lugar espetacular
Com tudo que eu preciso
Sem calor e barulheira
Pra cozinhar meu juízo
Em uma cama confortável
E uma manta macia
Um clima muito agradável
Como há muito eu queria
Um sono reparador
Que há muito eu não sentia