Para minha sobrinha.

Hoje nós vemos a vida de modo diferente.

Um dia nossos pais foram como a gente.

Se hoje pensamos que a melhor escola é a vida,

Cada um de nós sabe que isso valeu uma ferida.

O que somos hoje crianças serão amanhã.

Pessoas comuns ou que se sentam em divã.

Não que por estarem lá tenham algum problema.

Todo ser humano se não enfrentou, enfrentará um dilema.

Somos hoje o que no futuro essa criança será.

Então sejamos melhores e o tempo isso nos mostrará.

(Ronaldo júnior).