LAURA A QUINTA RODA
Mamãe sentada no jardim estava,
Em sua cadeira de rodas ficava
Aquela manhã ensolarada
Um novo dia iniciava.
Palavras de harmonia, pronunciava
Aquelas flores coloridas visualizava
Perfumes e o cantar dos pássaros misturavam,
Deixando ouvir a natureza que falava.
Sentadinha num espaço solto, deixava
Os pássaros na revoada colorida que passava
O vento que trazia aromas, tragava
Aquele momento que encantava.
Mamãe como o raio do sol irradiava!
Seus gestos livres embalavam
O seu par de rodas e braços, dançavam
A quinta roda no seu sentir ser, mostrava.
Iarasolll
25/08/2016